Canadian pharmacy is the reputed online pharmacy for selling top-quality Canada drugs. Prescription is mandatory purchasing the drugs. Highly secured payment transactions. 100% availability of all essential drugs. Packaging is fool-proof and of high standard. Fast delivery guaranteed. Round-the-clock customer support service. Real time shipment tracking facility available. Order Now.

我们在中国的三十五年历程

 

1979

 

英国大使馆文化教育处成立

英国文化协会在中国作为英国大使馆文化教育处运作,并根据文化协议开展项目。

老维克在中国

老维克是第一家在中国巡演的英国戏剧公司。

 

 

中国政府奖学金计划

我们与中国政府合作,创立了中国政府奖学金计划,每年为科学和技术领域的250名学者提供学习机会。

 

1982

英语教学代表团访华

受中国政府之邀,我们组织了一个代表团来华对中国英语教学质量进行评估。

 

 

1986

 

皇家奖学金

英国女王来华访问,宣布了一个价值100万英镑的新项目——皇家奖学金项目。该项目下,共有400名中国学子于1987年前往英国留学。

与中国的学术交往计划

我们负责管理“与中国的学术交往计划”,旨在促进英中两国大学的科学系和工程学系建立合作。

 

 

1987

中英友好奖学金计划

1987年,在香港商界领袖包玉刚爵士的提议下,中英友好奖学金计划成立。该计划为期十年,旨在帮助中国研究生赴英深造。计划包含三种奖励:3年博士生项目、1年访问学者项目和6个月的高级研究学者项目。

 

 

1989

拓展英语学习

从80年代末到2000年,英国海外发展署(英国国际发展部的前身)提供资金来帮助国内大学的开发英语学习,其中包括教师培训和教材研发。

 

 

雅思全球启动

雅思考试正式成立,在全球由英国文化协会、IDP教育集团和剑桥大学外语考试部共同管理。

 

1998

 

金融领域培训计划

为期四年的金融领域培训计划,旨在分享英国在金融领域里的专业经验。在这期间,被视为“未来的高级管理者”的230名中国学员远赴英国,在多家银行、保险公司、建筑集团、证券市场和会计事务所按预定计划完成工作,获得了大量实用的英国金融领域的实践经验。

英国法律周

英国法律周在北京开幕。其间,来自英国皇家检察院、法院、警察局、律所和高校的多位专家以参加项目的方式,监督并纠正在《中国刑事诉讼法》的执行过程中存在的问题。

 

 

1999

Education UK项目启动

Education UK项目通过举办多种活动和宣传,向中国的年轻人介绍英国教育,为其去英国留学开启一扇大门。.

 

2000

亨利·摩尔展

我们带来118件亨利·摩尔的作品到中国展出。北京,上海,广州三地的参观者人数累计超过了11.5万。

 

英语教学顾问委员会

我们在英国和中国设立了英语教学顾问委员会(ELTAC),旨在为两国的专家和专业组织搭建知识和理解的桥梁。英语教学顾问委员会组织的到英学习团促成了大量合作项目。

 

2001

英语语言学习支持中心

我们成立了首家英语语言学习支持中心。中心与英国广播公司和中国中央广播电视大学合作,借助丰富的在线课程,提供多媒体教学。

 

 

汉语助教

汉语助教项目启动。本项目与中国孔子学院总部(国家汉办)合作,将中国教师派遣到英国,开展为期一年的汉语和中国文化教学。

 

2003

安东尼·葛姆雷作品展

我们在中国举办了安东尼·葛姆雷的个人作品展——《亚洲土地》。展览规模宏大,含18万件泥人雕塑,是位于天安门广场的国家博物馆举办的首个国际当代文化合作项目。

 

 

创意英国

创意英国是2003年英国文化协会和英国外交和联邦事务部合作的旗舰项目。该项目展示当代英国的多元化和创造力。一系列艺术和科学活动在北京、上海、广州和重庆举办,吸引了逾450万人参加。

 

2004

与国家教育部考试中心合作开展雅思考试

我们与国家教育部考试中心签订协议,共同在中国大陆地区管理雅思考试。

 

 

2005

中英教育论坛

第一届年度中英教育论坛举办,为政府间教育领域合作提供平台。

 

 

雅思创记录

中国成为世界上拥有最多雅思考生的国家。

 

2006

中国 - 欧盟社会保障改革合作项目

我们负责管由欧盟提供资金支持的中国 - 欧盟社会保障改革合作项目,旨在加强中国在制定社会保障政策方面的能力建设。

 

 

中英文化连线

中英文化连线项目启动,该项目通过提供信息、建议、人脉拓展机会和发展基金,促进英中两国艺术机构建立长期的合作关系。

 

2007

气候酷派

气候酷派项目启动。该项目旨在提高中国对气候变化的认识并鼓励付诸行动。在提高公众对气候变化的认识方面,该项目提供了一种创新性办法。

 

 

2009

;

社会企业家技能项目

社会企业家技能项目在为学员提供技能培训和专家指导的同时,还为其提供接触英国的专业知识、行业交流和募集资金的机会。自2009年以来,已有超过1600位中国企业家接受培训。

特纳作品展

2009年4月,首次大型特纳作品展在北京的中国美术馆拉开帷幕。此次展览是英国回赠给中国人民的礼物,以答谢一年前秦始皇兵马俑在大英博物馆展出。特纳作品展是中国美术馆国际艺术作品展中连续展出时间最长的展览之一,共吸引20余万人前来观展。

 

2010

全球媒体论坛

我们与中国科学技术交流中心和复旦大学联手,共同举办了首届全球媒体论坛。来自非洲、北美、南美、欧洲、中东和亚洲的50多名记者和编辑出席了论坛,探讨在报道气候变化和可持续性发展方面媒体所面临的机遇和挑战。

 

2011

中英教育伙伴关系

在2011年举办的英中教育论坛上签署了《英中教育伙伴关系行动计划》。该计划旨在加强英中两国在教育、技能培训和语言教学等领域的合作。.

 

 

2012

艺述英国

为了纪念英中两国恢复全面外交关系四十周年,英国文化协会主办艺述英国 —— 迄今为止在中国举办的规模最大的英国艺术与创意产业节。来自英国的800名艺术家参加了在中国29个城市举办的200多项活动,共有400万人参与。

 

 

中英高级别人文交流机制

中英高级别人文交流机制首次会议于2012年在伦敦召开。英国成为第一个与中国开展人文交流对话的欧洲国家。第二次会议于2014年在北京召开。

 

2013

英国未来计划

英国未来计划项目启动。它是我们设立的来华学习的旗舰项目,旨在到2020年派送8万名英国学生到中国学习或工作。

 

 

社会投资平台

社会投资平台启动。该平台将社会企业和社会投资人紧密联系在一起,提供培训和各类机遇,以获得高达90万英镑的投资资金。

普思考试发布

我们在中国推出了一款现代英语评估系统 - 普思考试。该系统灵活方便,旨在满足商业运作中的多样化需求。

 

 

2014

社交平台英语学习计划

我们在中国社交平台微信上首次推出英语学习计划。

 

中欧法律援助合作项目

我们引领中欧法律援助合作项目的实施,该项目由欧盟出资赞助,关注中国三个试点地区的法律援助发展。该项目将帮助中国评估当前的政策,提高其对边远地区,尤其是对弱势群体的法律援助质量。

考试场次激增

依靠遍布在全国的53个考试中心,我们每年在中国大陆组织的英语和其他专业考试达70多万场。

 

2015 and beyond

 

2015 and beyond